当前位置: 主页 > 巡察派驻 >
中共云龙区委第十轮巡察公告
  为进一步加强党的领导,强化各级党组织管党治党的政治责任,推进全面从严治党向基层延伸,按照区委统一部署和巡察工作领导小组安排,定于2019年7月10日--8月25日,对彭城、子房、黄山街道所辖各社区党组织开展巡察。
  一、巡察对象
  彭城街道所辖建南、晓光、莲花、户部山、新生、兴隆、燎原、庆新、宣武、钟鼓楼等10个社区;
  子房街道所辖下洪、铁工、铁花、梁庄、金狮、王杰、津浦、铁刹、响山、圆梦、子房等11个社区;
  黄山街道所辖育园、黄山垄、店子、民健、梅园、民强、工院、庆丰、绿地北、绿地南、香庭、万达等12个社区。
  二、巡察内容
  坚持政治巡察定位,对被巡察社区党组织坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党等情况进行监督,着力发现贯彻执行党的路线方针政策不力,基层党组织软弱涣散,领导、支持和保障居民自治不到位,整治群众身边的腐败和作风问题不到位,民生领域存在的问题,以及区委要求了解的其他问题。
  根据有关规定,巡察组主要受理涉及被巡察单位领导班子及其成员的问题反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关单位认真处理。
  三、反映渠道
  巡察期间,区委各巡察组设立举报电话、举报信箱等,受理群众监督举报。
  区委第一巡察组:巡察黄山街道所辖育园、黄山垄、店子、民健、梅园、民强、工院、庆丰、绿地北、绿地南、香庭、万达等12个社区。
  举报电话:18795420553(工作日接听电话、收看短信的时间为9:00——17:30)
  举报电子邮箱:18795420553@163.com

 举报信邮寄地址:徐州市和平大道66号,云龙区纪委(云龙区委巡察办),邮政编码221004。

  举报信箱设置位置:放置于被巡察社区办公场所外围,群众易发现且无摄像头的地方;黄山街道办事处办公场所外围,群众易发现且无摄像头的地方;云龙区人民来访接待中心东门外。
  办公地点:云龙区黄山街道办事处机关。
  区委第二巡察组:巡察子房街道所辖下洪、铁工、铁花、梁庄、金狮、王杰、津浦、铁刹、响山、圆梦、子房等11个社区。
  举报电话:18795420553(工作日接听电话、收看短信的时间为9:00——17:30)
  举报电子邮箱:18795420553@163.com