当前位置: 主页 > 一线传真 >
“汉风廉韵”网上警示教育基地手机版上线 




       4月8日上午, 我区“汉风廉韵”网上警示教育基地手机版正式上线运行,党员干部只要拿出手机,点击链接,足不出户即可接受廉政教育。这是区纪委监委继2018年9月推出网上警示教育基地电脑版后的又一新探索,标志着我区廉政警示教育进入“掌上时代”。
       手机版警示教育基地相对原有的电脑版作了全面优化,登录浏览更为便捷,参观者既可通过微信分享,也可通过关注“汉风廉韵”微信公众号登录,点击“廉政教育”栏目下的“网上教育基地”菜单即可浏览。除增加了分享功能、扩大了传播面,手机版基地也更加注重互动体验,设置了自动和手动两种浏览模式,导航条功能键可以自由切换、自主观看,其中的手游模式深受年青人喜欢,上线3个小时参观量即达到1600多人次。
       下一步,区纪委监委还将不断丰富和更新警示教育基地内容,让廉政教育基地以更加生动灵活的方式呈现,将其打造为我区全面从严治党的综合性警示教育平台,为深化“三清示范区”建设,建设“强富美高”新云龙凝聚、激发和传递正能量。