当前位置: 主页 > 一线传真 >
张秋月督导扫黑除恶专项斗争工作

       连日来,区委常委、区纪委书记、区监委主任张秋月带队督导大龙湖、骆驼山、潘塘街道办事处扫黑除恶专项斗争工作,主持召开座谈会议,了解涉黑涉恶问题线索排摸情况,听取专项工作汇报。
       张秋月强调,要以更高的政治站位认识开展专项斗争的重要意义,站在全党工作大局的高度,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分认识中央扫黑除恶专项斗争督导工作的重要性、严肃性、紧迫性,以高度的使命感和责任感,抓紧抓实各项工作。
       要将打击锋芒对准人民群众深恶痛绝的领域,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,严肃查处发生在精准扶贫、征地拆迁、教育医疗等与人民群众关系紧密的领域中涉黑涉恶腐败问题,推动扫黑除恶专项斗争深入基层、不留死角。
       要以更强的责任担当贯彻落实专项斗争重点工作任务,在推动强化担当、压实责任上求突破,在推动依法打击、除恶务尽上求突破, 在推动固本强基、标本兼治上求突破。