当前位置: 主页 > 一线传真 >
凝心聚力 砥砺前行——区纪委、监委机关工会组织开展环湖“健步走”活动
       绿荫景中游,正值健步时。6月22日,区纪委、监委机关工会组织全体干部职工打卡金龙湖公园,开展以“强健体魄·凝心聚力·砥砺前行”为主题的“健步走”活动,促进大家树立“快乐工作、健康生活”理念,以更加健康的体魄、更加昂扬的斗志、更加奋发的状态投入到工作、学习和生活中。区纪委常委,区纪委、监委机关工会主席谢雷为启动仪式发令。
       活动当天,金龙湖公园空气清新,景色怡人,随着发令声响,大家满怀激情、兴致昂扬地沿着湖边开启了5公里的健步里程。干部职工们精神饱满、健步如飞,互相交流、鼓励,在欢声笑语中享受着健步的乐趣。
在紧张忙碌的工作间隙组织健步走活动,是区纪委监委机关丰富和活跃干部职工业余文化生活、促进机关文明建设、铸造纪检监察铁军的重要举措。旨在培养和践行快乐健身、高效工作、幸福生活的理念,鼓励和引导广大干部职工积极参加体育锻炼,养成良好健身习惯,释放工作和生活压力,并全面改善和提高干部职工的体质和综合素质。
       参加活动的纪检监察干部纷纷表示,健步走活动亲近自然、贴近生活,不但可以增强体质、强健体魄,还能磨练意志、丰富生活,增进同志们之间的情感交流,提升队伍凝聚力和战斗力,展示纪检监察干部的良好精神风貌。在以后的工作中,大家将会始终保持蓬勃向上的朝气、奋发有为的志气、攻坚克难的勇气、敢闯敢拼的锐气,围绕 “反腐倡廉创品牌,保驾护航当王牌”的目标定位,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,携手并肩,为全区党风廉政建设和反腐败斗争做出新的贡献。