当前位置: 主页 > 一线传真 >
 区委第十轮巡察正式启动
      7月3日,我区召开十届区委第十轮巡察工作动员部署会,正式启动区委第十轮巡察工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长张秋月出席会议并讲话。   
 

 
张秋月强调,要深刻认识开展对社区全面巡察工作,是中央的重大决策部署,是打通全面从严治党“最后一公里”的现实需要,是高水平全面建成小康社会、加强基层党建工作的重要保障。
     要把握监督重点,创新监督方式,突出问题导向,全力推进对社区巡察工作提质增效。
     要坚持边巡边改,分类移交,全面整改,发挥治本功能,全面落实对社区巡察整改主体责任。
    要始终保持对党忠诚,不断提升监督本领,自觉维护良好形象,着力打造一支忠诚干净担当的巡察干部队伍。
 
     区委组织部副部长李永峰宣布了区委第十轮巡察各巡察组长、副组长的授权任职和巡察组任务分工。 
     根据区委部署,十届区委第十轮巡察将对彭城、子房、黄山街道所辖33个社区党组织开展巡察。
 
 
郑琛